UA | RU

Обертывание тела со скрабом

Для одного человека

Все необходимое кажется

60 мин

Цены на массаж:

950 грн
/60 мин
Обертывание с предыдущим скрабом для тела, процедура увлажняющая и придающая упругости вашей коже. Благодаря целебным свойствам масла и профессиональной косметики, которая насыщает вашу кожу, а скрабовка сделает ее более гладкой и шелковистой.
Обертывание тела

Что входит в программу

Почему стоит попробовать

ТАКЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ

Обертывание тела – комплексный подход в массажном салоне Insay

Обертывание тела процедура, которая по настоящему не заменима для здоровой кожи. Эта процедура в комплексе с массажными техниками подарит не только чувство роскоши, но и насыщенное увлажнение и восстановление кожи, ускорит приток крови и уменьшит отеки и морщины. Обертывания могут быть как для восстановления так и для коррекции фигуры, также обертывания бывают холодные и горячие.

Для обертывания наши опытные специалисты по салона массажа Insay используют высококачественные косметические средства, кокосовое масло и другие материалы для достижения наилучшего результата. Масла имеющиеся в обертывании, насыщенные антиоксидантами и витаминами, проникают глубоко в клетки кожи, питая и увлажняя ее на уровне недостижимом для большинства обычных косметических средств. Затем наносится тщательно подобранный коктейль из природных ингредиентов, укрепляющих кожу и стимулирующих ее природное обновление.

Отдайтесь этому обольстительному обряду, позвольте пробудить у вас чувство совершенного блаженства и оставьте за дверью все заботы. Наслаждайтесь чувством шелковистой кожи, сияющей здоровьем и восстановленной энергией.

Кокосовое обертывание тела

Следующий этап – нежный массаж с помощью теплого масла. Эта часть процедуры направлена на снятие напряжения и стимуляцию кровообращения, обеспечивая чувство глубокого расслабления и ухода за мышцами.

Стоимость процедуры обертывания зависит от продолжительности и выбранных дополнительных услуг.

Эксклюзивное сочетание обертывания и массажа обеспечивает не только эстетическое удовольствие, но и оздоровление кожи. Вы почувствуете, как ваша кожа становится более упругой, а текстура улучшается благодаря питательным свойствам масла и профессиональной косметики.

Различные варианты обертываний для тела в Одессе.

Обертывание тела – это процедура ухода, которая включает в себя нанесение различных веществ на кожу и последующее обертывание. Различные виды обертываний могут оказывать разные эффекты.

Тонизирующие обертывания:

  • Цель: улучшение тонуса кожи, стимуляция кровообращения, уменьшение отечности.
  • Ингредиенты обычно включают активные компоненты, такие как кофеин, экстракты растений (например, розмарин, зеленый чай), морская соль.
  • Эффект: стимулирует кожу, придает ей более упругий и тонизированный вид.

Увлажняющие обертывания:

  • Цель: увлажнение и питание сухой кожи, восстановление ее эластичности.
  • Ингредиенты: часто содержат натуральные масла (кокосовое, ши, оливковое), гиалуроновую кислоту, экстракты водорослей или алоэ вера.
  • Эффект: увлажняет и смягчает кожу, делает ее более упругой и здоровой.

Термальные обертывания:

  • Цель: стимуляция потоотделения, выведение токсинов, улучшение обмена веществ.
  • Ингредиенты: часто используются теплые грязи, минеральные обертывания, горячие полотенца.
  • Эффект: расширяет поры, улучшает циркуляцию крови, помогает вывести токсины и шлаки из организма.

Ароматерапевтические обертывания:

  • Цель: облегчение стресса, расслабление, ароматическая терапия.
  • Ингредиенты: эфирные масла и ароматические экстракты, такие как лаванда, роза, мята, эвкалипт.
  • Эффект: помогает расслабиться, снимает нервное напряжение, улучшает настроение.

Важно помнить, что эффективность обертывания может зависеть от индивидуальных особенностей организма, и результаты могут изменяться. Стоимость процедуры обертывания в Одессе может зависеть от нескольких аспектов и будет составлять в среднем от 500 до 1500 грн.

Скрабование тела перед обертыванием: почему это важно

Скрабование перед обертыванием тела не только готовит кожу, улучшая ее структуру и текстуру, но и максимизирует пользу следующих процедур ухода за телом.

  • Эффективность очищения. Скрабование помогает удалить отмершие клетки кожи и другие загрязнения с ее поверхности. Это открывает поры и облегчает проникновение активных ингредиентов обертывания в глубокие слои кожи, повышая их эффективность.
  • Стимуляция кровообращения. Массажные движения при скрабировании активизируют кровообращение в области кожи, что способствует лучшему поступлению кислорода и питательных веществ в клетки. Это важно для поддержания здоровья и живучести кожи.
  • Улучшение тонуса кожи. Скрабование помогает улучшить тонус кожи, делая ее более упругой и эластичной. Этот эффект особенно важен в контексте обертываний, направленных на улучшение тонуса кожи и ее общего состояния.
  • Повышение эффективности антицеллюлитного массажа и процедур. Если целью обертывания является уменьшение целлюлита, скраб помогает подготовить кожу, улучшая проникновение активных ингредиентов в область, где целлюлит.
  • Расслабление и оздоровление. Скраб может иметь расслабляющий эффект, особенно если используются ароматические скрабы с эфирными маслами. Это создает приятное чувство и улучшает общее состояние кожи.
  • Предотвращение врастания волос. При использовании скрабов перед обертыванием также можно предотвратить вросшие волосы в зоне ног или бикини.

Хотите узнать больше о разных видах обертываний и выбрать подходящую процедуру для себя в Одессе? Подписывайтесь на нашу страницу в Инстаграмм.

Поделиться:

Хотите узнать первыми о наших новостях, и предложениях подпишись на наш Instagram